Недвижимость Владивостока
без агентских платежей

Турок попросили достроить Hyatt во Владивостоке

01 2017

 

Приморские власти предложили турецким инвесторам принять участие в завершении долгостроев Hyatt во Владивостоке — отеля делового типа на Корабельной Набережной и спа-отеля на мысе Бурный, сообщает «Интерфакс».

Объекты начинали строиться под брендом Hyatt, однако одна из гостиниц — на мысе Бурном — может быть достроена и передана другому оператору. Оба здания находятся в высокой степени готовности, есть тепловой контур.

Кроме того, предложение руководства края по гостинице на мысе Бурном предусматривает возможность полного выкупа объекта. Тогда покупатель сам достраивает гостиницу в соответствии со своей концепцией.

Есть и второй вариант — создать совместное акционерное общество с участием администрации Приморья в АО «Наш дом — Приморье». При этом контрольный пакет акций СП должен принадлежать региону. Второй вариант предлагается для обеих гостиниц.

Потенциальные инвесторы посмотрели обе строящиеся гостиницы и обещали подумать.

Напоминаем, что в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке было начато строительство двух пятизвездочных гостиниц Hyatt, но строительные работы затянулись. 

 

архив новостей >>



© 2009 — 2018 ООО «Центр недвижимости», г. Владивосток

Разработка сайта — студия «Интерактив»